驻马达加斯加大使郭晓梅走访中资企业和援马项目
2021/02/08

  2月3日和5日,郭晓梅大使先后走访了华为马达加斯加公司、中国路桥公司马达加斯加办事处和援马首都郊区公路(鸡蛋路)项目。使馆经商处梁少敏参赞陪同。

   

  郭大使听取了企业工作介绍,对企业过去一年发扬拼搏精神,克服国际环境变化和疫情困难而取得的经营成果表示祝贺,对企业在中马团结抗疫中积极履行社会责任表示赞赏。郭大使鼓励企业再接再厉,严格做好疫情防控工作的同时加速复工复产,高质量完成援马两优项目任务,为中马经贸合作走稳走实做出更大贡献。

   

  在援马鸡蛋路项目现场,郭大使表示该项目是马高层、民众和媒体高度关注的基建项目、民生项目,希望项目组继续保持干劲,加强质量管理,积极克服困难,推进按期完工,努力打造援马明星工程。

   

  走访中,郭大使代表使馆向所有在马中企干部职工表示春节问候,祝大家身体健康、家庭幸福、事业顺利、牛年吉祥!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿