马达加斯加多家主流媒体发表专刊为新中国70年发展和中马友好“刷屏”
2019/10/09

  在中华人民共和国成立70周年之际,马达加斯加《午报》、《快报》、《新闻报》、《Malaza》、《Taratra》、《Gazetiko》等多家主流报纸与中国驻马使馆合作,连日来纷纷开辟整版专栏,以法文、马文两种文字图文并茂介绍中国发展成就和中非、中马各领域务实合作丰硕成果,展现中马建交以来的友好互利合作为马国家发展与人民福祉所做贡献。驻马达加斯加大使杨小茸在有关报纸上发表署名文章《中国的发展是世界的机遇》。

   

   

 
 
 
 
 
 

    马国家电台(RNM)、自由调频(Free FM)于中国国庆前后围绕“中国发展和中马合作”主题制作播出了两期专题节目。马国家电视台(TVM)、Tv plus电视台在中国国庆前后滚动播放《追梦人:中国2019》、《美丽中国》等反映中国发展和中非、中马友好合作的视频短片,引起热烈反响。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿